Am Sonntag ging es für uns zum letzten Spiel in diesem Jahr nach Garrel. Das Spiel war ungemein wichtig, da beide Teams mit nur einer Niederlage dastanden und vermutlich nur der Sieger im Titelrennen mit Cloppenburg bleiben würde. Das Spiel begann

für uns etwas zerfahren, aber nach gut 5 Minuten passte es dann. Es entwickelte sich ein Spiel mit starken Defensiv-Reihen. Wir konnten uns bis zur Halbzeit einen 10:7 Vorsprung herausspielen, was vor allem daran lag das wir in hinten nichts zuließen. Die Abwehr stand gut und den Rest machte Thilo. Nach der Pause konnten wir unseren Vorsprung halten und zum Ende sogar noch auf 5 Tore ausbauen. Am Ende kam in einem intensiv geführten Spiel ein ganz wichtiger 21:16 Sieg heraus. So bleiben wir  erster Jäger im Titelrennen und haben noch alle Chancen, getreu dem Motto "Defense wins Championships". Zusammenfassend für die Spiele der 1. Saisonhälfte kann man sagen das die Breite des Kaders unser großes Plus ist und wir damit für den Gegner schlecht auszurechnen sind. Außerdem haben können wir uns durchweg auf die Abwehr und den Torwart verlassen.