Nach 6 Wochen Pause hatten wir am Sonntag unser 2. Spiel. Da wir aufgrund der längeren Spielpause, den Rahmenbedingungen durch die Hallensanierung und hierdurch überschaubaren Trainingseinheiten nicht sicher waren wo wir standen, lag eine gewisse Spannung vor dem Spiel. Dazu ging es zum Derby nach Bohmte. Aber durch großen Support der Eltern und des weiteren Anhang konnten wir vorweg schonmal die Oberhand auf der Tribüne gewinnen. Der Start ins Spiel gelang durch eine 2 Tore Führung dann auch schonmal gut.

Die Abwehr stand gut, und so legten wir die Basis für ein erfolgreiches Spiel. Insbesondere das konsequente Zupacken in der Defensive sowie ein gutes Unterstützen und Übergeben hielt uns immer wieder in Führung. Vorne merkte man aber schon die fehlenden Trainingseinheiten in den Abläufen. Trotzdem setzten wir uns immer wieder, vor allem 1 gegen 1, durch und konnten so die Führung halten. Nach der Pause zogen wir dann Bohmte mit unserer starken Abwehr den Zahn. Zudem kam unser Torwart Thilo jetzt auch richtig auf Betriebstemperatur sorgte mit vielen starken Paraden dafür, dass wir die Führung konsequent ausbauen konnten. Am Ende siegten wir mit 19:13 und fuhren so den 2. Sieg im 2. Spiel ein. Ausbaufähig ist sicher noch der Angriff. Bei gefühlt 15 bis 20 mal Kreis-Ab haben wir locker 10 Tore verschenkt. Auch in der 1. und 2. Welle ist noch Luft nach oben. Positiv zeigte sich aber einmal mehr der gute Zusammenhalt im Team und die breite Aufstellung unseres Kaders, die es dem Gegner schwer möglich machen sich auf uns einzustellen. Nun werden wir die nächsten Trainingseinheiten nutzen die Defizite zu verbessern und dann in 2 Wochen dem vermeintlich stärksten Gegner Cloppenburg zu zeigen, das es kein Spaß ist gegen uns zu hause zu spielen. Wir hoffen dann auch reichlich Support auf der Tribüne. Das Spiel ist am Sonntag, 19.11.23 um 11:30. Wir freuen uns auf Euch.